长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
首      页 研院概况 规章制度 学科建设 招生工作 培养工作 学位工作 导师队伍 奖助工作 下载中心 在线咨询
 
 
 
研院概况
研院简介
现任领导
机构设置
联系方式
 
学院动态 您的位置:首页 - 学院动态
地球科学学院举行2014级硕士研究生论文中期检查答辩
      为进一步落实《长江大学关于开展2014级硕士研究生学位论文中期检查的通知》有关精神,同时了解2014级硕士研究生学位课题研究和学位论文撰写的进展情况,地球科学学院已于近期举行了2014级硕士研究生论文中期检查答辩。

      此次研究生论文中期检查分专业依次进行,12月5日,地信系硕士论文中期检查答辩在石油科技大楼C305举行,楚天学者张佳华教授、地信系主任何贞铭副教授,汤军教授等出席了答辩会;12月6日,地质系硕士论文中期检查答辩在石油科技大楼C202会议室举行,地质系主任肖传桃教授、胡明毅教授等以及研究生教学督导刘忠保教授、欧阳传湘教授出席了答辩会;12月13日,石油系硕士论文中期检查答辩在石油科技楼C202会议室举行,石油系主任李少华教授、王振奇教授、胡海燕教授等以及资环学院副院长唐友军副教授、研究生教学督导刘忠保教授和文志刚教授出席了此次答辩会。
      答辩会上,同学们通过PPT向评委老师展示了自己学位论文的进展情况。评委老师也对每位答辩人的论文从时间安排、论文结构和研究重点等方面做出了专业的点评并提出诚恳的建议,这些都为研究生更好完成学位论文、提高论文质量奠定了基础。
      研究生论文中期检查答辩旨在及时发现问题并对出现的偏差进行整改,以保证研究生学位论文工作的顺利进行,提高研究生学位论文质量。此项工作将在以后每年如期进行。
作者:网站管理员 日期:2016-12-14 浏览次数:2730
 
 
版权所有 © 长江大学研究生院      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号长江大学研究生院      邮编:434023
访问流量:    后台管理