长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
首      页 研院概况 规章制度 学科建设 招生工作 培养工作 学位工作 导师队伍 奖助工作 下载中心 在线咨询
 
 
 
培养工作
通知公告
培养方案
教学管理
学籍管理
成绩查询
督导工作简报
常用下载
 
通知公告 您的位置:首页 - 通知公告 - 培养工作
关于安排2017-2018-1学期研究生教学计划和教学任务的通知
各培养学院:
  为了规范研究生教学管理,保证教学秩序稳定,研究生院将启动2017-2018-1学期研究生教学计划和研究生教学任务的制定工作,现将有关事宜通知如下:
  1、研究生公共课程(第一外国语、政治、知识产权、信息检索、农业推广理论与实践、农业科技与“三农”政策、农业传播技术与应用)由研究生院统一安排,其他课程由各学院严格按照培养方案组织、安排。
  2、研究生教学任务中必填内容包括任课教师、起止周、周数、周学时、总学时、学分,同一学院所开的同一门课程尽量合班。
  3、众所周知,研究生教室紧张,为充分利用现有教学资源,各学院做任务时要特别注意课程起止周的衔接。
  4、研究生多媒体教室有限,所以多媒体教室不能做到全部满足。
  5、课程人数5人以下且选课人数低于专业人数1/4的课程停开,请各学院参照往年选课情况将此类课程暂时安排在下半学期(第10周以后)。
  6、荆州校区人数5人以下(含5人)的课程可在任务备注栏备注“时间地点自定”,备注后研究生院将不在系统中排课,由学院自行安排后将课表电子档交给研究生培养办公室备案。武汉校区所有课程都由研究生院统一安排到教室上课。
  7、全英文课程请在任务备注栏备注“全英文”。
  8、2017-1学期研究生教学计划、教学任务和老师安排完成截止时间为15周周五(2017年6月2日)。
  9、时间短,任务紧,感谢各位老师的辛勤工作及对研究生院工作的支持。
  10、研究生院要求各培养学院2017级非全日制硕士研究生第1学期全脱产学习。
 
                 研究生院培养办公室
2017年5月22日
作者: 日期:2017-5-24 浏览次数:1668
 
 
版权所有 © 长江大学研究生院      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号长江大学研究生院      邮编:434023
访问流量: