长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
首      页 研院概况 规章制度 学科建设 招生工作 培养工作 学位工作 导师队伍 奖助工作 下载中心 在线咨询
 
 
 
奖助工作
通知公告
奖学金
助学金
常用下载
 
通知公告 您的位置:首页 - 通知公告 - 奖助工作
关于公开聘用2016-2017第一学期研究生助管的通知
全体研究生同学:
      为推进我校研究生培养机制的改革,培养研究生的工作实践能力,提高研究生综合素质,本学期研究生院面向在校研究生设置管理助理(以下简称助管)岗位。现就有关事项通知如下: 
一、聘用岗位 
本次聘用研究生助管岗位共6个。 
二、报名条件 
1.全日制在校研究生(有固定工资收入除外);
2.思想素质优良,身心健康,品行端正,学业成绩良好;
3.有一定的管理工作经验,组织协调能力强;
4.计算机操作熟练;
5.导师同意。
三、报名时间 
9月11日—14日,符合条件的研究生填写助管岗位申请表(见附件),由本人将申请表交至各设岗单位,或发电子文档至指定邮箱(各设岗单位指导老师联系电话见附表)。 
 四、工作时间及报酬 
研究生助管岗位满工作量标准为每周工作不少于15小时,每月工作不少于60小时,达到满工作量的助管学生每月发放400元的薪酬。本次公开聘用的研究生助管岗位使用期限为2016年9月15日——2016年1月15日,按月结算,每月研究生院将薪酬报表送学工部,由计财处分发至受聘研究生个人账户。 
五、日常管理 
1.研究生助管的日常管理、考勤和考核由各设岗单位负责。
2.对于不能胜任岗位工作的助管,聘用单位可以停止其工作,及时更换。
作者:网站管理员 日期:2016-9-12 浏览次数:2535
 
 
版权所有 © 长江大学研究生院      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号长江大学研究生院      邮编:434023
访问流量: