长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
首      页 研院概况 规章制度 学科建设 招生工作 培养工作 学位工作 导师队伍 奖助工作 下载中心 在线咨询
 
 
 
培养工作
通知公告
培养方案
教学管理
学籍管理
成绩查询
督导工作简报
常用下载
 
通知公告 您的位置:首页 - 通知公告 - 培养工作
关于开展2017级非全日制硕士研究生集中上课专项检查的通知
各有关学院:
  根据工作安排,2017级非全日制硕士研究生公共课集中上课时间为13-16周,部分学院的专业课也同步安排。为保证非全日制硕士研究生课堂教学质量,组织开展2017级非全日制硕士研究生集中上课专项检查,现将有关事项通知如下:
  一、检查时间:
  2018年5月28日至6月24日(13周-16周的周一至周日)
  二、检查方式:
  学院自查与研究生院抽查相结合
  三、检查内容
  1、开课单位检查主讲教师上课情况,提醒主讲教师严格考勤。在总学时中预留课时用于课程考试,考试结束,及时在新教务管理系统中录入成绩。
  2、《中国特色社会主义理论与实践研究》《自然辩证法概论》《英语读写》和《专业学位硕士研究生英语》等四门公共学位课程要求拟卷,进行闭卷考试。
  3、学生学院检查研究生上课出勤情况,不能按时到校上课的研究生要提交书面说明,并报培养办备案。
附:2017-2018学年第二学期2017级非全日制硕士研究生集中上课课表.xls                                                        研究生院培养办公室
                         2018年5月28日
作者: 日期:2018-5-28 浏览次数:1679
 
 
版权所有 © 长江大学研究生院      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号长江大学研究生院      邮编:434023
访问流量: