长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
首      页 研院概况 规章制度 学科建设 招生工作 培养工作 学位工作 导师队伍 奖助工作 下载中心 在线咨询
 
 
 
学位工作
通知公告
学位申请
  硕士
  博士
  在职专业学位
学位论文
  硕士
  博士
  在职专业学位
论文开题
  硕士
  博士
  博士开题答辩公告
核心期刊目录
优秀学位论文
学术道德规范
常用下载
 
通知公告 您的位置:首页 - 通知公告 - 学位工作
2018届毕业研究生校对学历图像的最后通知
各位毕业生请注意:
    2018年上半年毕业的博、硕士研究生图像采集信息已于201712月就在中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)上公布,研究生院学位办于201712月5日发通知要求毕业生在201832日前上网校验照片,而且在20183月申请学位论文答辩资格审查时也提醒未校对照片的毕业生尽快上网校对照片,2018年4月5日和5月8日前后两次将未校对照片的学生清单提供给学院负责研究生答辩工作的老师,要求各学院通知未校对照片的学生及时校对照片,现在是第5次通知也是最后一次就校队学历图像的事情发通知,没有校验照片的同学将不能按时拿到证书,也无法正常上报学历注册数据。
    请未完成学历图像校对的同学必须在2018年5月30日前上网校对本人的照片信息。若因未按时完成学历图像校对,而导致本人学信档案和毕业证书中无照片,后果自负!
具体操作方法为:
1、登录http://www.chsi.com.cn中国高等教育学生信息网)网站,点击进入《图像校对》;
2、图像校对功能已并入学信档案,因此需按照网上列出的具体步骤操作;第一步:注册学信网帐号,第二步:登录学信档案,第三步:点击“学籍信息”,第四步:校对学籍基本信息和图像信息(强调主要是校对研究生毕业照片信息,如果照片是本人的一定要点击确认照片正确)
(强调:参加了研究生院学位办组织的集体采集照片和自己去新华社图像采集中心照相的同学都可以上网校对照片,但预计于20186月毕业的学生一定要在本通知规定的时间以前在网上提交校对信息即点击“确认照片正确”
请同学们相互转告。若因未按时完成学历图像校对,而导致本人学信档案和毕业证书中无照片,后果自负!
截至到2018523日未上网校对照片学生名单见附件1
长江大学研究生院学位办
2018524

附件1
作者: 日期:2018-5-24 浏览次数:1644
 
 
版权所有 © 长江大学研究生院      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号长江大学研究生院      邮编:434023
访问流量: