长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
首      页 研院概况 规章制度 学科建设 招生工作 培养工作 学位工作 导师队伍 奖助工作 下载中心 在线咨询
 
 
 
通知公告
学科建设
招生工作
培养工作
学位工作
奖助工作
 
通知公告 您的位置:首页 - 通知公告 - 培养工作
长江大学关于开展2017-2018学年第二学期研究生教育督导工作的通知
各培养学院:
  我校第三届学位与研究生教育督导委员会于2018年3月8日正式成立,督导委员会由陈松林、李凡修、李征宇、刘莲、孙利辉、吴先金、肖小玲、易先中、刘忠保、汪忠浩、覃建兵、王香萍、费永俊、欧阳传湘、朱建伟等15位专家组成,周思柱副校长担任督导委员会主任。
  研究生教育督导是我校研究生教育教学质量保障体系的重要组成部分,对促进优良教风、学风和育人环境的形成具有重要作用。本学期,督导工作重点是2018级硕士复试面试、2015级硕士研究生学位论文答辩、2016级硕士研究生学位论文开题、2017级非全日制硕士研究生集中上课教学检查和考试巡考等工作。请各培养学院给予高度重视,认真配合督导专家开展工作。
  
 
 
 
 
 
 
 
                                             研究生院培养办公室
 
                                              2018年4月17日
作者: 日期:2018-4-17 浏览次数:1813
 
 
版权所有 © 长江大学研究生院      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号长江大学研究生院      邮编:434023
访问流量: