长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
首      页 研院概况 规章制度 学科建设 招生工作 培养工作 学位工作 导师队伍 奖助工作 下载中心 在线咨询
 
 
 
培养工作
通知公告
培养方案
教学管理
学籍管理
成绩查询
督导工作简报
常用下载
 
通知公告 您的位置:首页 - 通知公告 - 培养工作
关于举行2018届全日制硕士研究生学位英语水平考试的通知
各学院,各位研究生:
  根据我院院务会议决定,近期将举行2018届全日制硕士研究生学位英语水平考试,现将有关事宜通知如下:
  一、考试时间与地点
  时间:2018年4月25日下午3:00-5:00
  地点:武汉校区:武培B202教室
     荆州校区:东12教202
  二、参考对象
  2018届全日制硕士研究生中,非英语专业类全国大学生英语六级考试成绩不足390分、英语专业类未通过“专业八级”或“国际人才英语中级考试”或“翻译资格三级考试”的毕业生。具体名单4月20日后另行通知。
  三、考试工作流程
  4月17日前,申请参加考试的研究生填写《学位英语考试考生承诺书》交至学院研究生教学秘书处登记报名;4月20日前,各学院将报考研究生名单汇总后同《学位英语考试考生承诺书》交至研究生院培养办公室或武汉校区管理办公室;4月25日,参考研究生携带身份证和学生证提前20分钟分别到所在校区参加考试(西校区同学统一到东校区考试)。
  四、考试工作基本要求
  1、高度重视,认真组织,积极参考。
  本次考试事关部分毕业研究生的学位授予,望各学院、各位研究生高度重视,各学院要按我院提供的名单及时通知到人,落实到位。各位研究生要密切关注相关通知要求,积极报名、备考、参考。无故缺考、考试不合格的应届研究生不能授予学位。
  2、把握节点,严守流程,诚信应考。
  各学院和参考研究生要严格按通知要求的时间节点和规定流程做好相应工作,否则,责任自负。考生要遵纪守规,诚信应考,凡违反考试规定和纪律的,我院将严格按《长江大学学生违纪处分办法》严肃处理。
  研究生院:荆州校区联系人:彭文秀,0716-8060485;
       武汉校区联系人:冯 舒,027-69111075。
 
 
长江大学研究生院
2018年4月10日
作者: 日期:2018-4-10 浏览次数:3984
 
 
版权所有 © 长江大学研究生院      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号长江大学研究生院      邮编:434023
访问流量: