您的位置  首页 >> 招生信息 >> 招考快讯 >> 正文
长江大学关于2016年研究生入学考试初试成绩查询的通知
[来源:本站 | 作者:长江大学研究生学院 | 日期:2016年2月19日 | 浏览9139 次] 字体:[ ]

各位考生:

长江大学2016年研究生入学考试初试成绩查询网站已开通开通,请点击:

http://s-110666.gotocdn.com:10489/index.php?s=public/searchview查询成绩。

根据教育部和湖北省教育考试院文件精神,考生若确感考试成绩差距很大,可申请成绩复查,申请复查具体要求如下:

1、复查时间:2016220日-223日,逾期不再受理。

2、复查办法:考生下载并填写《研究生考试复查卷面分数申请表》(以下简称申请表),将准考证拍照和填写好的《申请表》发至邮箱36890375@qq.com或传真至0716-8060564

3、湖北省教育考试院和长江大学研招办组织专门人员进行复查。

4、若成绩复查有误将按《申请表》上的联系方式电话通知到考生本人,复查无误的则不再通知。

5、教育部初试合格线将于3月中下旬公布,请考生上网查询,关注最新消息。

 

长江大学研究生招生办公室

                                 2016219

请点击图标下载浏览:

附件 :研究生考试复查卷面分数申请表
责任编辑:yjsc

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无