您的位置  首页 >> 学生工作 >> >> 正文
研究生勇夺长江大学第十二届篮球赛亚军
[来源:本站 | 作者:研究生院 | 日期:2015年6月26日 | 浏览3805 次] 字体:[ ]

2015623日晚七点,长江大学第十二届运动会男子篮球项目比赛总决赛在南苑体育馆举行。最后的冠军争夺战在我院和电信学院之间打响。研究生院代表队采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发,帅气利落。场边的拉拉队队员高声的为自己学院球队呐喊助威,多次把球场气氛推向高潮。整场比赛比分咬得很紧,争夺异常激烈,最后研究生院以微小的比分差距取得亚军。

      本次男子篮球比赛持续半个月,我院代表队先后出战11场比赛,同学们在比赛中秉持 友谊第一,比赛第二的体育精神,在球场上相互尊重、通力协作、勇于拼搏,这不仅丰富了校园生活,提高了同学们参与体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还给全校热爱体育运动的学生们提供了一个交流的平台。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了我校研究生奋发向上永不放弃的青春风采。




责任编辑:yjsc

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无