研究生院党支部召开组织生活会和开展“四个合格”专题讨论

615下午,研究生院党支部在行政楼207会议室召开组织生活会和开展“四个合格”专题讨论。会议由党支部书记尹家经同志主持。

会上,全体党员积极缴纳了6月份党费,在孙健同志的带领下重温了《入党誓词》;并集体诵读了《中国共产党章程》的第三章《党的中央组织》和第四章《党的地方组织》;共同学习了《长江大学教职工政治理论学习制度》、《长江大学校园宣传品管理暂行办法》、《长江大学党员和基层党组织负责人教育培训若干规定》、《中共长江大学委员会基层组织工作细则》和《《长江大学落实党代表大会代表任期制实施办法(试行)》等文件。
      最后,与会的每位党员都围绕“四个合格”进行了发言,并严肃认真的开展了批评与自我批评。
作者:网站管理员 日期:2017-6-16 浏览次数:2444