研究生院党支部开展第十八个党风廉政教育宣传月学习活动
      根据学校党委“关于开展第十八个党风廉政建设宣传教育月活动的通知”要求,研究生院党支部于5月25日下午2:30在行政楼207会议室开展了党风廉政建设专题学习活动,研究生院全体党员参加了学习。活动由党支部书记尹家经同志主持。
      会上支部委员孙健宣读了《关于开展第十八个党风廉政建设宣传教育月活动的通知》[长大发(2017)21号]文件,并对第十八个党风廉政教育宣传月的学习安排做了说明。全体党员进一步学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的主要内容,随后集中观看了党风廉政警示教育片《不可触碰的纪律红线》和《以廉为宝》。

观看教育片后,大家进行了热烈讨论。大家一致认为,该片深入剖析具典型案例,全景展示违纪违法“第一次”从小到大、从量变到质变的演变过程,深刻揭示了放纵自身要求,触碰纪律红线的恶果与教训。大家纷纷表态,要积极参与宣教月活动,结合当前《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的学习,自觉对照《党章》要求查找差距,切实加强党性修养,筑牢思想道德防线,防微杜渐,拒腐防变,踏实工作,永葆廉洁本色。
      会上还学习了《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》。
作者:网站管理员 日期:2017-5-26 浏览次数:594

访问流量:    后台管理