研究生院党支部开展“讲奉献、有作为”专题学习讨论会

10月13日下午,研究生院党支部全体党员在行政楼207会议室开展“讲奉献、有作为”专题学习讨论会。会议由研究生院党支部书记尹家经主持。
    会上,全体党员集中观看了警示教育片《镜鉴》,并纷纷结合观后感受和自身工作围绕“讲奉献、有作为”主题开展了热烈的讨论。随后,尹书记向大家传达了省委巡视动员大会精神,并组织学习了近期学校0A系统文件和《中国共产党问责条例》,并集中缴纳了党费。

会后,与会党员纷纷表示,看了警示教育片很有感触、深受促动,要将“两学一做”教育活动与自己的本职工作结合起来,在工作中严格要求自己、廉洁自律,力争工作有所作为。

作者:网站管理员 日期:2016-10-17 浏览次数:1669

访问流量:    后台管理