长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
首      页 研院概况 规章制度 学科建设 招生工作 培养工作 学位工作 导师队伍 奖助工作 下载中心 在线咨询
 
 
 
研院概况
研院简介
现任领导
机构设置
联系方式
 
研院快讯 您的位置:首页 - 研院快讯
学校召开第四届学位评定委员会第一次会议

      6月6日下午,我校第四届学位评定委员会第一次会议在6教205会议室举行,专题审议2016届毕业生学位授予工作方案。会议由第四届学位评定委员会主任委员谢红星校长主持,副主任委员李家宝、周从标、周思柱、郭海敏等41名委员参会。


      会上,副主任委员周思柱宣读了《关于成立长江大学第四届学位评定委员会的通知》(长大校发[2016]46号)文件。
      会议听取了教务处、研究生院、国际交流与合作处关于2016届本科毕业生、毕业研究生、来华留学毕业研究生学位授予工作方案的汇报。与会委员就方案中各类毕业生学位授予条件进行了认真审核和评议,讨论并通过了我校2016届各类毕业生学位授予总体工作方案,部分委员还就我校今后的研究生学位授予条件提出了宝贵的建议。
      根据大会决议,今年我校将有16名研究生获得博士学位,1063名研究生获得硕士学位,24名来华留学生获得硕士学位,8000余名本科生获得学士学位。
作者:网站管理员 日期:2016-6-8 浏览次数:1680
 
 
版权所有 © 长江大学研究生院      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号长江大学研究生院      邮编:434023
访问流量: