长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
首      页 研院概况 规章制度 学科建设 招生工作 培养工作 学位工作 导师队伍 奖助工作 下载中心 在线咨询
 
 
 
研院概况
研院简介
现任领导
机构设置
联系方式
 
研院快讯 您的位置:首页 - 研院快讯
第二届学位与研究生教育督导委员会成立
      3月17日,我校第二届学位与研究生教育督导委员会成立大会在6教316会议室召开。副校长周思柱、第二届学位与研究生督导委员会委员等参加会议。
      会上,研究生院副院长尹家经宣读了《关于成立长江大学第二届学位与研究生教育督导委员会决定》的文件。费永俊教授代表第二届督导委员发言,表示一定履职尽责、扎扎实实开展工作,为我校的学位与研究生教育的发展贡献力量。

      周思柱为全体督导委员颁发聘书并讲话,期望各位委员在督导过程中恪职尽责,对研究生学习过程、对导师学术行为、对学校、学院研究生教育管理状态进行全方面督导。同时要求研究生院为督导委员的工作开展提供全方位服务。
      据了解,学位与研究生教育督导委员会的职责是对我校学科建设、研究生培养、学位授予等进行全面指导和督查。本届督导委员会由周思柱教授担任主任委员,设常务副主任1名、副主任2名,由来自15个学院的学术造诣深厚、研究生培养经历丰富,长期关心我校研究生教育的专家、学者组成。
      成立大会结束后,常务副主任费永俊教授主持召开了第二届学位与研究生教育督导委员会第一次全体会议。
作者:网站管理员 日期:2016-3-21 浏览次数:1117
 
 
版权所有 © 长江大学研究生院      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号长江大学研究生院      邮编:434023
访问流量: