长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
首      页 研院概况 规章制度 学科建设 招生工作 培养工作 学位工作 导师队伍 奖助工作 下载中心 在线咨询
 
 
 
研院概况
研院简介
现任领导
机构设置
联系方式
 
研院快讯 您的位置:首页 - 研院快讯
我校召开2018年全国硕士研究生招生考试考点考务工作协调会
      2018年全国硕士研究生入学考试将于12月23-24日举行。为做好我校考点的考务工作,12月11日下午,我校在6教205会议室召开考务工作协调会,副校长周思柱,研究生院、学校办公室、纪委办公室、党委宣传部、后勤服务集团、保卫处、学生工作部、互联网与信息中心、教务处、计划财务处、国际交流与合作处、采购与招投标管理处、实验室与国有资产管理处、房产管理处、校医院、城市建设学院等相关部门负责人参加会议。研究生院院长王文凯主持了会议。
      会上,王文凯传达了教育部研究生考试安全工作视频会和湖北省2018年研究生考试考务工作会有关精神,分析了2018年研究生考试面临的安全形势,全面部署了我校考点的研究生考试考务工作。研招办主任范梅英与各单位核实了具体工作任务,与会相关部门就各自负责的任务提出了意见及建议。
      周思柱在讲话中指出全国研究生入学考试社会关注度高,影响力大,关系广大考生的切身利益,各职能部门和人员要高度重视,提前进入状态,细化工作方案,责任到人,责任到事,务必将考务工作部署好、落实好、完成好。各部门工作中多沟通、多协调,有问题及时汇报、及时反馈,及时解决,确保我校2018年全国硕士研究生招生考试安全平稳、顺利进行。
      据悉,今年在我校考点参加考试的有9060人,涉及全国377个招生单位,为湖北省最大综合考点。
作者:网站管理员 日期:2017-12-12 浏览次数:6041
 
 
版权所有 © 长江大学研究生院      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号长江大学研究生院      邮编:434023
访问流量: