研究生院
长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
 
 
研院概况
研院简介
现任领导
机构设置
联系方式
 
研院快讯 您的位置: 首页 - 正文
学校召开2022年研究生招生宣传工作部署会

512日下午,学校召开2022年研究生招生宣传工作部署会,副校长周思柱、研究生院及各学院相关负责人参加会议。

研究生院副院长毛德波从“三个没有变”的问题导向和“三个要变”的目标导向,重点介绍了2022年研究生招生宣传工作的“四大行动计划+五个精准到位”的工作思路,以及具体工作安排、职责与经费、考核与奖励等。研究生院院长杜国锋从研究生招生工作的精准性、及时性、重要性等层面提出了具体要求。会上,各学院还就百企百站专业学位研究生培养实践基地建设情况进行了交流。

周思柱对我校2021年研究生招生工作给予肯定,对各学院2022年工作提出具体要求:招生宣传很重要,要高度重视;方法得当很重要,要深入思考;工作反馈很重要,要闭环管理。他要求,要抓住“早”、“宽”、“准”,做到提前准备、认真谋划、精准施策、监督反馈,力争我校研究生招生工作再上新台阶。

 

 

作者: 日期:2021-05-13 浏览次数:
 
 

版权所有© 长江大学研究生院(研究生工作部)      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号      邮编:434023

访问流量: