研究生院
长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
 
 
研院概况
研院简介
现任领导
机构设置
联系方式
 
研院快讯 您的位置: 首页 - 正文
学校召开第二次研究生招生领导小组会议

    (通讯员 黄龙)10月28日下午,学校在6教205会议室召开2019年第二次研究生招生领导小组会议,讨论2020年博士招生简章、博士招生计划分配等问题。校长冯征,副校长张大平、周思柱参加会议。

 

会上,研究生院院长杜国锋就2020年博士招生简章、招生专业目录、计划分配,研究生招生保密室等方面进行了汇报,重点对硕博连读、“申请-考核”招生方式进行了详细说明。

如何做好2020年博士招生工作,校长冯征认为,应该以成果为导向分配博士招生名额,同时采取硕博连读、“申请-考核”、公开招考三种招生方式相结合以吸引更多优质生源,从而更好的促进学科建设。如何做好自命题工作,以保证研究生考试公平、公正,冯征要求明确保密室在试卷保管期间的主体责任,加强保密室建设,配强工作人员。

校办、发规处、教务处、财务处、学工部负责人参加此次会议。

作者: 日期:2019-10-29 浏览次数:
 
 

版权所有© 长江大学研究生院(研究生工作部)      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号      邮编:434023

访问流量: