研究生院
长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
 
 
研院概况
研院简介
现任领导
机构设置
联系方式
 
研院快讯 您的位置: 首页 - 正文
学校召开学位与研究生教育工作会

11月19日下午,我校在人文大楼505会议室召开学位与研究生教育工作会,副校长周思柱各学院分管研究生教育工作院长以及研究生院相关人员参加会议会议由研究生院院长王文凯主持。

会上,研究生院相关负责人对研究生新教务系统的使用作了说明,对下半年制修订的长江大学学位与研究生教育系列规章制度主要内容进行了重点解读和实施说明,传达了《教育部办公厅关于严厉查处高等学校学位论文买卖、代写行为的通知》等文件精神公布了《长江大学优秀博士、硕士学位论文培育计划实施办法》,对研究生培养方案的调整专业硕士教学实践基地的立项建设非全日制研究生的教学工作,对即将开展的研究生教育调研座谈会以及长江大学学位与研究生教育2018年度总结表彰大会前期准备等工作进行了布署。

最后,副校长周思柱作总结讲话,他强调各单位必须紧紧围绕提高研究生培养质量这个主题,加强过程管理、重视节点检查、做好超前预警、实行闭环控制,切实好两个“提升”:提升招生质量和提升研究生培养和管理水平。

作者: 日期:2018-11-20 浏览次数:
 
 

版权所有© 长江大学研究生院      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号长江大学研究生院      邮编:434023

访问流量: