研究生院
长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
 
 
培养工作
通知公告
培养方案
教学管理
学籍管理
成绩查询
督导工作简报
常用下载
 
通知公告 您的位置: 首页 - 培养工作 - 通知公告 - 正文
关于召开2020年研究生教学成果奖培育项目申报立项评审会议的通知

各相关学院、各项目申报人:

根据《长江大学关于开展2020年研究生教学成果奖培育项目申报工作的通知》要求,提交项目申请时间已经截止。经研究,学校决定召开2020年研究生教学成果奖培育项目申报立项答辩会议,现将有关会议事项通知如下:

、评审会议主题、时间、形式、地址及其他要求

主题:2020年研究生教学成果奖培育项目申报立项评审会议

时间:2020年612日上午8:30-11:30

形式:腾讯会议  项目负责人通过开启视频+共享屏幕进行汇报

地址:会议ID:825 319 726

https://meeting.tencent.com/s/FPu0TSV2EbRi

其他要求:会议过程中,申报人汇报时开启视频+共享屏幕,其他老师保持静音。

、评审会议程序

1.研究生院将参加立项评审的2020年研究生教学成果奖培育项目申报于评审会议前提交给评审专家查阅。

2.评审专家上午8:10分进入指定的会议室开预备会议,项目负责人根据评审时间提前5分钟进入会议。原则上,项目负责人按照附件中的顺序依次进行汇报(见附件1)。

3. 项目负责人通过PPT汇报(共8分钟):对项目简介、培育背景(项目依托、项目培育的意义、项目现状分析)、已有成果及培育基础、项目实施方案及实施计划(关键问题、可行性分析、预期成果及创新之处)、经费预算等方面进行阐述,时间8分钟。

4. 专家提问3-5分钟。

5. 专家组通过听取汇报、提问质询、评议打分排序确定立项项目。

、联系人及电话

联系人:代老师 电话:0716-8060485

 

研究生院培养办

2020年64

 

 

作者: 日期:2020-06-08 浏览次数:
 
 

版权所有© 长江大学研究生院(研究生工作部)      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号      邮编:434023

访问流量: