研究生院
长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
 
 
培养工作
通知公告
培养方案
教学管理
学籍管理
成绩查询
督导工作简报
常用下载
 
通知公告 您的位置: 首页 - 培养工作 - 通知公告 - 正文
关于开展2019年度研究生教学教研延期检查项目结题验收和中期检查工作的通知

 各培养单位:

根据长江大学《关于公布2019年省级研究生精品课程结题验收和校级研究生教育教学项目中期检查结果的通知》(研究生院发[2019]26号),5项省级研究生精品课程项目推迟结题6项校级研究生教育教学项目延期检查。为确保研究生教学培养质量,学校将对以上11项延期检查的2019年研究生教学教研项目开展结题验收和中期检查工作,具体事项通知如下:

一、检查对象

延期检查的5项2019年省级研究生精品课程项目、6项2019年校级研究生教育教学项目(具体名单见附件1)

二、检查程序

1.参加延期结题验收项目负责人,需参照2019年11月25号召开的“省级研究生精品课程结题验收和校级研究生教育教学项目中期检查评审会”上的专家评审意见,结合申请立项时的建设计划和目标,认真总结项目建设情况和研究成果,对延期整改内容资料等进行补充和完善,特别是对教学内容的更新、教学方法、手段的改进和其他教学改革的成果进行详细说明。提交《结题报告书》(空模板见附件2)、成果附件及其他支撑材料。

2.参加延期中期检查项目负责人需参照2019年11月25号召开的“省级研究生精品课程结题验收和校级研究生教育教学项目中期检查评审会”上的专家评审意见,根据立项申请书中的建设内容、建设目标、拟解决问题、预期成果、经费使用情况等内容认真总结及修改项目进展情况,提交《中期检查报告书》(空模板见附件3)和可以体现项目进展情况的相关材料。

3.项目负责人参加评审会议并做PPT进行汇报。

4.评审专家通过听取汇报、查阅资料,参照《结题报告书》或《中期检查报告书》进行提问、评议,确定是否通过结题验收或中期检查合格。

三、提交材料相关要求

以上《结题报告书》或《中期检查报告书》并附相关支撑材料,由所在学院签署意见后,电子版发送指定邮箱747548427@qq.com,一份纸件报送至研究生院培养办(长江大学东校区行政楼205)。电子版文件命名格式为项目负责人姓名+结题验收”或“项目负责人姓名+中期检查”,提交电子版材料及纸件的截止日期为2020年5月27日。

四、评审会议主题、时间、形式、地址及其他要求

主题:2019年度研究生教学教研延期检查项目结题验收和中期检查评审会议

时间:2020年5月29日上午8:30-11:30

形式:腾讯会议  项目负责人通过开启视频+共享屏幕进行汇报

地址:会议ID:541 481 883

https://meeting.tencent.com/s/pwxe1wUSIDWJ

    其他要求:会议过程中,申报人汇报时开启视频+共享屏幕,其他老师保持静音。

    五、评审会议程序

1.研究生院将参加评审的《结题报告书》或《中期检查报告书》及支撑材料于评审会议前提交给评审专家查阅。

2.评审专家上午8:10分进入会议室开预备会议,项目负责人根据评审时间提前5分钟进入会议。原则上,项目负责人按照附件中的顺序依次进行汇报(见附件1)。

3.项目负责人PPT汇报项目建设情况(时间限5-8分钟)。专家提问,时间2分钟。

    4.专家评议。

    六、联系人及电话

    联系人:代老师  电话:0716-8060485

 

 

研究生院培养办

2020年522

 

 

 


 

作者: 日期:2020-05-22 浏览次数:
 
 

版权所有© 长江大学研究生院(研究生工作部)      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号      邮编:434023

访问流量: