研究生院
长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
 
 
培养工作
通知公告
培养方案
教学管理
学籍管理
成绩查询
督导工作简报
常用下载
 
通知公告 您的位置: 首页 - 培养工作 - 通知公告 - 正文
关于2019-2020学年第二学期研究生课表安排的通知

开课单位

根据《长江大学学位与研究生教育校院二级管理暂行办法》,研究生负责完成研究生公共课程安排与课表发布,二级培养单位负责完成专业课的排课工作。研究生院已完成2019-2020学年第二学期公共课与非全日制集中上课公共课安排。非全日制集中上课研究生公共课课表见附件。请各开课单位按以下要求完成专业课排课工作。

一、排课时限:

2019年12月31日8:00~2020年1月8日8:00

二、工作要求:

1.2019-2020学年第二学期开课任务中,如选课人数为0,与学生核实确定无人选课后设置为停开;如有研究生错选、漏选可申请由学院代理选课。

2.补修课、实践课无需排课,其它类型课程全部要求在线排课。

3.因学校教室资源紧张,研究生无专用教室,如任课教师要求在指定地点(如会议室、办公室)上课,由各开课单位12月30日填写《教室导入模板》,由研究生院培养办公室统一导入教务管理系统,作为各开课单位研究生专用教室进行排课

4.为规范课堂教学秩序,课程安排应优先考虑利用学校公用教室,如东校区的1教、12教、13教、西校区的2教、3教-T1/T2、5教、6教、7教和武汉校区的武教A-5楼。选课人数低于10人或实验教学需要的可利用学院专用教室(代码以YJS开头)进行排课。选择教室时注意查看“教室类型”中信息,部分特殊用途教室不可使用。

5.排课时间为周一至周日的第一至第六大节,午间课(12:00-13:35)与晚间课(18:00-18:45)请勿排课。排课时注意:白色单元格为未排课时间,可供选择;蓝色单元格为教师或班级已排课时间,请勿选择。禁止冲突排课。

6.排课进入院系排课(模式二)操作,具体步骤见图1-图2。

图1

图2

研究生院培养办公室

20191230


作者: 日期:2019-12-30 浏览次数:
 
 

版权所有© 长江大学研究生院(研究生工作部)      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号      邮编:434023

访问流量: