研究生院
长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
 
 
培养工作
通知公告
培养方案
教学管理
学籍管理
成绩查询
督导工作简报
常用下载
 
通知公告 您的位置: 首页 - 培养工作 - 通知公告 - 正文
关于2019-2020学年第二学期研究生在线选课的通知

各培养单位、全体研究生:

根据《关于2019-2020学年第二学期研究生调整个人培养计划的通知》,2019-2020学年第二学期研究生个人培养计划调整已完成,现开放在线选课(含重修选课)权限,具体要求如下。

一、对象:缴清学费的在校研究生。

二、开放时限:1129日~12月8日。

三、操作步骤:

1.“我的”-“选课”-“进入选课”,查看“已修课程”、“可选课程”和“已选课程”,完成课程“选课”或“退选”。

2.2019-2020学年第二学期课表发布后,可进入“我的”-“我的课表”-“学生课表”,查看2019-2020学年第二学期课程列表及课表安排。

四、注意事项:

1.研究生“选课模块”与“个人培养计划中的选课模块”两者功能独立,个人培养计划制定或调整后,每学期上课前仍须由本人在线选课。请严格按要求操作,切勿混淆。

2.本轮选课不依据研究生个人培养计划批量生成选课名单,每位研究生应严格参照个人培养计划和实际上课情况完成在线选课。选课完成后任课教师考勤点名和成绩录入方可显示研究生名单。

3.非全日制申请集中学习的研究生选课时注意核实课程序号、开课起止周、班级等开课信息,以防选错。

4.务必根据附件《2019-2020学年第二学期研究生教学任务》中课程名称、教师、教学班、校区等信息,在选课界面选择课程序号一致的课程进行选课。


研究生院培养办公室

2019年11月29日


作者: 日期:2019-11-29 浏览次数:
 
 

版权所有© 长江大学研究生院(研究生工作部)      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号      邮编:434023

访问流量: