研究生院
长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
 
 
培养工作
通知公告
培养方案
教学管理
学籍管理
成绩查询
督导工作简报
常用下载
 
通知公告 您的位置: 首页 - 培养工作 - 通知公告 - 正文
关于开展研究生在研项目中期检查和结题验收工作的通知

各有关学院:

为深化我校学位与研究生教育教学改革,不断提高研究生培养质量。学校将对研究生在研项目开展项目中期检查和结题验收工作,具体事项通知如下:

一、检查对象

1、中期检查项目:2019年研究生教育教学改革研究项目(见附件-汇报顺序)

2、结题验收项目:2019年研究生创新计划-研究生精品课程项目(见附件-汇报顺序)

二、检查程序

1、参加结题验收项目负责人结合申请立项时的建设计划和目标,认真总结项目建设情况和研究成果,特别对教学内容的更新、教学方法、手段的改进和其他教学改革的成果进行说明。提交《结题报告书》、成果附件及其他支撑材料。

2、参加中期检查项目负责人根据立项申请书中的建设内容、建设目标、拟解决问题、预期成果、经费使用情况等内容认真总结项目进展情况,提交《中期检查报告书》和可以体现项目进展情况的相关材料。

3、项目负责人PPT汇报项目建设情况(时间限5分钟内)

4、评审专家通过听取汇报、查阅资料,参照《结题报告书》或《中期检查报告书》进行提问、评议,确定是否通过结题验收或中期检查合格。

三、提交材料

以上《结题报告书》和《中期检查报告书》并附相关支撑材料纸件(一式5份),由所在学院签署意见后报送研究生院培养办或冯舒老师。电子版发送444984882@qq.com或QQ发送。截止日期为2019年11月24日。

四、时间地点

       1、时间:2019年11月25日下午2:00

2、地点:文科大楼505室(经管学院会议室)




                                                           研究生院培养办公室

                                                           2019年11月21日





作者: 日期:2019-11-21 浏览次数:
 
 

版权所有© 长江大学研究生院(研究生工作部)      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号      邮编:434023

访问流量: