研究生院
长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
 
 
培养工作
通知公告
培养方案
教学管理
学籍管理
成绩查询
督导工作简报
常用下载
 
通知公告 您的位置: 首页 - 培养工作 - 通知公告 - 正文
关于公布2019级非全日制硕士研究生公共课上课时间段的通知

各学院:

2019年,经学院上报,9个学院的70名非全日制硕士研究生申请集中上课(含2017级2人,2018级1人)。其中学术型硕士5人,专业型硕士65人。六级英语未通过者36人。

根据以上情况,经开课学院同意,2019级非全日制硕士研究生公共课安排在2020年5月18日-6月12日(15-18周)集中四周上课和考核

培养办负责安排公共课主要包括政治类、英语类、农业硕士公共课、工程硕士公共课等课程的上课时间和地点,专业课由各培养学院同步安排或据实安排。

考虑到集中上课课程工作量计算和成绩录入等问题,各开课学院针对集中上课研究生开设的专业课课程任务务必于开课学期在教务系统里填报,并排课。




                                                     研究生院培养办公室

                                                      2019年11月5日


作者: 日期:2019-11-05 浏览次数:
 
 

版权所有© 长江大学研究生院(研究生工作部)      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号      邮编:434023

访问流量: