研究生院
长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
 
 
培养工作
通知公告
培养方案
教学管理
学籍管理
成绩查询
督导工作简报
常用下载
 
通知公告 您的位置: 首页 - 培养工作 - 通知公告 - 正文
关于安排2019-2020学年第二学期研究生教学计划和教学任务的通知

培养学院:

根据学院研究生专业培养方案,和研究生个人培养计划,2019-2020学年第学期研究生教学计划及教学任务安排工作。现将有关要求通知如下:

1. 核对开课计划和执行计划是否准确和齐全?并在开课计划里设置开课校区。开课计划和执行计划指针对本院和外院开出的课程计划。

2.完成院系填报。

为利于排课、录入成绩和计算工作量,任务填报教师、学分周学时总学时、理论学时、实验学时、上机学时、起止周等信息务必填写完整。

②原则上同一学院所开的同一门课程要合班。

同一门课程原则上按1大节2小节排课,特殊情况需4节连排的学院可在“排课建议”备注。

④因研究生课堂教学无专用教室,为充分利用现有教学资源,各学院做任务时要注意起止周的衔接。(1-10,11-191-6,7-12)。

⑤需要使用多媒体教室的课程请在课程安排信息”之“教室类型”选择“CAI”。若学院提供自用教室、会议室或实验室,研究生院培养办可根据指定地点安排。

3.申请集中上课的2019级非全日制研究生的公共课程(包括英语类、政治类、工程硕士类、农业硕士类公共课程)由开课学院安排上课教师,培养办在系统排课。专业课由各培养学院据实安排,请先在系统内填报任务,课表在系统内安排。

4.选课人数达到5人以上方可开课,低于5人的课程原则上调整到下一学年,与下届研究生一同开设,或调整计划,改选相近课程

5.由多位老师上课的同一门课程,任务中可同时填写所有上课老师姓名。

6.根据《长江大学研究生课程教学实施办法》中相关规定,每位教师每学期开设的课程不宜超过3门,为相同研究生开设的课程不宜超过2门,每门课程周学时不宜超过8学时。

7.时间安排:

①审核开课(执行)计划起止时间:

2019年10月28日-2019年10月30日。(第9周周一至周三)

院系填报起止时间:

2019年10月31日-2019年11月17日(第9周周四至第11周周日)

培养办审核任务并排课:2019年11月18日-。

   研究生院培养办公室 20191028


作者: 日期:2019-10-28 浏览次数:
 
 

版权所有© 长江大学研究生院(研究生工作部)      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号      邮编:434023

访问流量: