研究生院
长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
 
 
培养工作
通知公告
培养方案
教学管理
学籍管理
成绩查询
督导工作简报
常用下载
 
通知公告 您的位置: 首页 - 培养工作 - 通知公告 - 正文
关于2019-2020学年第一学期研究生在线选课与重修报名的通知

各学院、全体研究生:

根据《关于组织2019级研究生制订个人培养计划的通知》、《关于2019-2020学年第一学期研究生调整个人培养计划的通知》,2019-2020学年第一学期研究生个人培养计划制定与调整已完成,根据研究生个人培养计划已初步2019-2020学年第一学期研究生选课名单,请各位研究生登录教务管理系统仔细核对,于9月26日前完成在线选课重修报名,具体要求如下。

一、在线选课

2019级、2018级、2017级研究生根据个人培养计划实际上课情况在线核对选课结果,如有多选、漏选、错选请自行在线修改。注意:只有选课成功,任课教师的考勤记录表方可生成选课名单,同时才能在线录入课程成绩,请务必仔细核对,如有问题须及时修改选课结果。

例如,非全日制申请集中学习的研究生,个人计划中课程A拟于第1学期开课,实际为第2学期开课,则需本学期选课时将课程A退选,第2学期选课开放时将课程A补选;艺术学院专业课小班教学由个人在线根据实际任课教师完成退补选。

操作步骤:

① 我的-选课-进入选课,查看“已修课程”、“可选课程”和“已选课程”,完成课程“选课”或“退选”。

② 我的-我的课表-学生课表,查看2019-2020学年第一学期课程列表及课表安排。

二、重修报名

2018级、2017级研究生,如课程考核未通过且于2019-2020-1开课,可在线报名重修(操作步骤同上),无需递交纸质版重修通知单。个别2016级或往届研究生如需报名重修,可将纸质版重修通知单交至研究生院培养办公室办理。

温馨提示:请各学院根据实际选课情况,在线核实2019-2020学年第一学期教学任务,将确定无人选课或选课人数不合要求的课程及时设置停开,个别因课程停开需办理个人计划调整的研究生请9月25日前办理调整计划申请表交至培养办公室审核,审核通过后完成在线补选。


研究生院培养办公室

2019年9月23

作者: 日期:2019-09-23 浏览次数:
 
 

版权所有© 长江大学研究生院(研究生工作部)      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号      邮编:434023

访问流量: