研究生院
长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
 
 
培养工作
通知公告
培养方案
教学管理
学籍管理
成绩查询
督导工作简报
常用下载
 
通知公告 您的位置: 首页 - 培养工作 - 通知公告 - 正文
关于报送2019级非全日制硕士研究生申请集中上课统计数据的通知

各学院:

今年,我校招生2019级非全日制硕士研究生人数253人,其中学硕28人,专硕225人。根据《教育部办公厅关于统筹全日制和非全日制研究生管理工作的通知》要求,非全日制是指在从事其他职业或者社会实践的同时可采取多种方式和灵活时间安排进行非脱产学习的研究生。

现请各学院填写非全日制硕士研究生申请集中学习统计表并提交到研究生院培养办。研究生院汇总数据,征求开课学院意见,安排公共课(思想政治类、第一外国语、工程伦理、现代农业创新与乡村振兴战略等)上课时间和地点,专业课程由培养学院安排上课,课表报培养办存档备查。






                                            研究生院培养办公室

                                                2019年9月19日    


作者: 日期:2019-09-19 浏览次数:
 
 

版权所有© 长江大学研究生院(研究生工作部)      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号      邮编:434023

访问流量: