研究生院
长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
 
 
培养工作
通知公告
培养方案
教学管理
学籍管理
成绩查询
督导工作简报
常用下载
 
通知公告 您的位置: 首页 - 培养工作 - 通知公告 - 正文
关于加快项目经费支出进度的通知

各学院、各项目负责人:

2019年上半年,研究生院组织开展了2019年校级研究生实践基地和研究生教育教学改革研究两类立项申报。通过学院申报或个人申报,专家评审,实地考察,公示发文,26个教育教学改革研究项目完成立项,15个校级实践基地项目顺利立项。

现项目经费均已到账,各项目培养学院、项目负责人作为项目支出执行主体,要强化主体意识,切实负起经费支出进度执行的责任,加强经费支出进度与绩效管理,提高资金使用效益。

经费报销流程:

集中费用票据-经办人签名-学院领导签名-研究生院领导签名-培养办授权-网上预约报销

经费报销范围:

1. 实践基地项目:设备耗材费、差旅费、校外导师指导费(不能超过经费的20%)等。

2. 教研项目:与研究项目有关的图书资料费、打印复印费、考察调研费、学术交流、论文版面费等。




                                                      研究生院培养办公室

                                                       2019年9月18日


作者: 日期:2019-09-18 浏览次数:
 
 

版权所有© 长江大学研究生院(研究生工作部)      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号      邮编:434023

访问流量: