研究生院
长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
 
 
培养工作
通知公告
培养方案
教学管理
学籍管理
成绩查询
督导工作简报
常用下载
 
通知公告 您的位置: 首页 - 培养工作 - 通知公告 - 正文
长江大学关于2019年第一批出国参加学术交流拟获资助研究生办理相关手续的通知

各学院,各位拟获资助研究生:

根据《长江大学2019年第一批资助研究生出国参加学术交流名单的通知(研究生院发[2019]17号)》文件精神学校2019年第一批拟资助16名研究生出国参加学术交流,其中11人出国参加国际学术会议,5人出国访学,请拟获本批资助的研究生按以下要求办理相关手续。

1.填写《长江大学研究生出国参加学术交流承诺书》,一式三份,由研究生院、培养学院、研究生本人各存一份。

2.拟获资助出国的研究生,学校为其保留学籍,须向学院办理正规请假、销假手续。

3.拟获资助出国的研究生自行办理护照、签证,如需证明材料可至相关部门办理。

4.回国两周内向研究生院交齐《长江大学2019年资助研究生出国参加学术交流的通知》所要求的材料,达到相应考核要求。

5.费用先行垫付,保留完整因出国参加学术交流产生的有关凭证和正规消费票据,回国后及时向计划财务处提交有关材料进行资助经费报账。


附件1:长江大学2019年第一批资助研究生出国参加学术交流名单的通知(研究生院发[2019]17号)

附件2:长江大学研究生出国参加学术交流承诺书


江大学研究生院

2019年6月14日


作者: 日期:2019-06-14 浏览次数:
 
 

版权所有© 长江大学研究生院(研究生工作部)      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号      邮编:434023

访问流量: