研究生院
长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
 
 
培养工作
通知公告
培养方案
教学管理
学籍管理
成绩查询
督导工作简报
常用下载
 
通知公告 您的位置: 首页 - 培养工作 - 通知公告 - 正文
关于召开长江大学学位与研究生教育及2019年研究生招生考试自命题工作会议的通知

为进一步推动学位与研究生教育工作开展,经研究,学校决定召开学位与研究生教育及2019年研究生招生考试自命题工作会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间:1119日(星期)下午2:30

    二、会议地点:东校区人文大楼经济学院505会议室

    三、参加人员:校领导,研究生院、各学院分管研究生教育工作的院长。

    四、会议内容:

    1、长江大学学位与研究生教育规章制度修订解读;

    2、《长江大学优秀博士、硕士学位论文培育计划实施办法》(草案)公布与解读;

  3、有关研究生培养工作的几点说明;

    4、长江大学学位与研究生教育2018年度总结表彰大会前期准备工作布署;

    5、2019年研究生招生考试自命题工作布署;

    6、校领导讲话。

   五、会议要求

  1、请与会人员按时参会,不得缺席,若因特殊原因不能参会的,需履行请假手续,并安排其他负责人代为参会,到会考勤情况将作为学院年度考核评优的重要依据。

  2、请武汉校区参会人员回荆州校区参加会议。

  3、请各单位将参会人员名单于11月16日下午5:00前报研究生院,联系电话:8060035。

 

 

长江大学研究生院

2018年11月16日

 

作者: 日期:2018-11-16 浏览次数:
 
 

版权所有© 长江大学研究生院      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号长江大学研究生院      邮编:434023

访问流量: