长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
首      页 研院概况 规章制度 学科建设 招生工作 培养工作 学位工作 导师队伍 奖助工作 下载中心 在线咨询
 
 
 
规章制度
学科建设
招生
培养
学位
奖助
导师队伍
综合事务
 
培养 您的位置:首页 - 规章制度 - 培养
研究生课程考勤管理工作规定
为保证和维护正常的教学秩序,规范研究生课程教学管理,严肃考勤制度,我院对研究生课程考勤管理作出如下规定:
1.严禁迟到、早退及课堂上接听移动电话等影响正常授课的行为。
2.任课教师须严格记录学生的上课出勤情况,每学期任课教师对学生考勤次数不得少于上课总次数的1/3,课堂考勤情况应作为该门课程平时成绩的重要参考。
3.凡每门课程缺课(含请假在内)次数累计达到本学期该门课程考勤次数的1/3以上(含1/3)者,取消考试(或考查)资格,随下一级研究生重修。
4.任课教师的考勤记录与课程成绩单一起交研究生秘书,没有考勤记录或考勤记录不合格的课程成绩不予认可。
5.研究生院将不定期检查博士和硕士研究生到课情况和任课教师的课堂考勤情况。
长江大学研究生院 
二〇一四年九月一日
作者:网站管理员 日期:2016-4-20 浏览次数:1481
 
 
版权所有 © 长江大学研究生院      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号长江大学研究生院      邮编:434023
访问流量: